※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スター☆
お金・保険

経済的な理由で旦那さんの両親と同居されてる方、しかもマンション住まいの方いらっしゃいますか??同居どうですか?

経済的な理由で旦那さんの両親と同居されてる方、しかもマンション住まいの方いらっしゃいますか??
同居どうですか?

コメント

Yママ

昔そうでしたが、狭かったのでプライバシーがない、しゃべり声を気を遣ってました!住むと嫌なことみえてきます。お金のために割り切ってたら大丈夫だとおもいます♡

どんちゃん⛄️

義母の持ち家(マンション)で完全同居中です。義父はいません。

義母は思ったことを素直に口にするタイプで、息子(夫)離れが出来ていないので夫のことに関してはもちろん、日々ものすごく口うるさいですが、私もあまり気にするタイプではなくサラッと流したりすることもあるので(笑)お互い気楽にやってます^_^

当然、生活スペースや家電はほぼ共有ですが、冷蔵庫だけは義母発信で別です。最初はもったいないかなと思ってましたが、これがとても快適でありがたいです☆