妊活 本日2回目の人工授精をしました!前回は痛くて、終わった後も生理痛のよ… 本日2回目の人工授精をしました! 前回は痛くて、終わった後も生理痛のような痛みがあり、2日くらい出血もありました。 でも今回は全く痛みがなく、出血もありませんでした。 これは先生の腕の違いなのでしょうか? それとも奥の方に入れて痛かったのでしょうか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 人工授精 先生 みみ コメント かずずん 体外受精は痛かったけど、人工授精は痛くなかったですよ〜。先生の腕ですかね😊 2月18日 みみ そうなんですかねぇ! 私も口コミで痛くないって聞いていたから気を抜いて行ったら痛かった(;_;) そして、今回は覚悟して行ったら超音波と変わらない感じで。。。 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですかねぇ!
私も口コミで痛くないって聞いていたから気を抜いて行ったら痛かった(;_;)
そして、今回は覚悟して行ったら超音波と変わらない感じで。。。