退会ユーザー
東館は結構遠いですかね😅
アネックスにしか泊まったことはないですが、アネックスも2回くらいエレベーター乗り継ぎます。でもそんなに遠いとは思わなかったです。
キャラクタールーム目当てだったのでアネックスにしましたが、、、
退会ユーザー
東館は結構遠いですかね😅
アネックスにしか泊まったことはないですが、アネックスも2回くらいエレベーター乗り継ぎます。でもそんなに遠いとは思わなかったです。
キャラクタールーム目当てだったのでアネックスにしましたが、、、
「ホテル」に関する質問
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
5ヶ月になる時にディズニーランド行こうと思っていて、ランドホテル泊まるんですけど遅めの午前中の10時とかにインパして夜のエレクトニカルパレード見れるかな? 疲れちゃうと思いますか? お昼寝とかどうしてますか?😵
少し先なのですが、クリスマスシーズンにディズニーに行く予定です! バケパで行く予定ですが、ファンタジースプリングスホテルにするかミラコスタにするか悩んでます💦 バケパだと、アトラクション券がDPAに比べて割高な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント