退会ユーザー
東館は結構遠いですかね😅
アネックスにしか泊まったことはないですが、アネックスも2回くらいエレベーター乗り継ぎます。でもそんなに遠いとは思わなかったです。
キャラクタールーム目当てだったのでアネックスにしましたが、、、
退会ユーザー
東館は結構遠いですかね😅
アネックスにしか泊まったことはないですが、アネックスも2回くらいエレベーター乗り継ぎます。でもそんなに遠いとは思わなかったです。
キャラクタールーム目当てだったのでアネックスにしましたが、、、
「レストラン」に関する質問
ディズニー初心者のため教えてください。 最近プリンセスが好きな2歳半の娘と今度ディズニーに行くのですが、ランドかシーかで悩んでいます。 娘が好きなのはシンデレラとアナ雪、ミニーちゃんです。 トータルどちらの方…
妊娠中のチーズについて、妊娠3回目ですが未だによく分かってません。 ナチュラルチーズはダメということは分かってますが、 レストランなどのグラタン、ハンバーガーのチーズなども食べない方がいいってことなんですか💦…
リゾナーレ八ヶ岳についてです。 旅行を計画していますが、食事無しプランしか予約が取れませんでした。 夕飯ビュッフェは予約できましたが、朝食は予約不要、別途有料となっているのですが、これは当日並んで順番待ちを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント