妊活 不妊治療と乳がん検診についてエコーとマンモグラフィ、両方受けたいの… 不妊治療と乳がん検診について エコーとマンモグラフィ、両方受けたいのですが、 ホルモン補充の移植周期が始まる1日前に両方受けても問題ないですか? 30代はマンモとエコー、両方受けた方が宜しいのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 不妊治療 エコー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないです!むしろ妊娠中がダメなだけなので移植前なら大丈夫ですよ! 受けれるなら両方受けたがいいです! 9月14日 はじめてのママリ ありがとうございました(^^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました(^^)