その他の疑問 仕事休みの日に下痢でお腹痛い。出かけたいのにトイレが辛い。食事に問題ないのに、なぜこんなに辛いのかわからない。 仕事休みの日に限って下痢😭 出かけようと思ってたのに ずっとトイレの行き来で思うように出かけられない。 せっかくの週1回の休みなのに…。 お腹痛すぎる。昨日の夜からなにも食べてないのに。 生理中でも生理前でもないし変なものも食べてないしアイスすら食べてないのに。 なんでお腹壊れるの…。お腹弱すぎてしんどいです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 生理前 アイス トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正露丸は手放せません! 9月14日 はじめてのママリ🔰 正露丸って効きますか!? あとで薬局行くので買おうかな。😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 わたしはききますー! 下痢止めのやつとか なにか試してみてもいいかもですね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 下痢止め家にあるの飲んだんですがすぐまた下痢なるんですよ…。とりあえず便を全部出し切って今はお腹痛くないのでなんとか大丈夫です。 正露丸は先程念の為買ってきました!次腹痛きたら正露丸飲みます😭 コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正露丸って効きますか!?
あとで薬局行くので買おうかな。😭
はじめてのママリ🔰
わたしはききますー!
下痢止めのやつとか
なにか試してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
下痢止め家にあるの飲んだんですがすぐまた下痢なるんですよ…。とりあえず便を全部出し切って今はお腹痛くないのでなんとか大丈夫です。
正露丸は先程念の為買ってきました!次腹痛きたら正露丸飲みます😭
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️