ドアが壁にぶつからないようにする物、何か良いものありませんか?(でき…
ドアが壁にぶつからないようにする物、何か良いものありませんか?(できれば100均で)
100均のクッションゴムをドアと壁に貼ったら子供達のドアの開閉が雑過ぎて入居1ヶ月でクッションゴムが壁に食い込みました🤦♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりーの
床にドアストッパーみたいなものを壁側に置いて固定して、そもそもドアが壁に当たらないようにしてみるのはどうでしょう?
ドアが壁にぶつからないようにする物、何か良いものありませんか?(できれば100均で)
100均のクッションゴムをドアと壁に貼ったら子供達のドアの開閉が雑過ぎて入居1ヶ月でクッションゴムが壁に食い込みました🤦♀️
ままりーの
床にドアストッパーみたいなものを壁側に置いて固定して、そもそもドアが壁に当たらないようにしてみるのはどうでしょう?
「住まい」に関する質問
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
マンション住みです。災害用の食料備蓄やトイレなどの用意はあります。マンションが崩壊しない限りは自宅避難が安全ですよね?大きい地震が来たら身を守り、ガスを止めてお風呂に水を貯める程度でとりえず大丈夫でしょう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ドアストッパーだと子供の玩具になるかなと思ったんですが戸当たりにもなる2wayの物が出てるみたいなのでそちら検討してみます。
ありがとうございました!