コメント

花粉症つらい
つぶやきに失礼します💦
えー!そんなのあるんですか👀
あまりに衝撃的だったので…

麦ちょこ
じ、じ、じ、じゅにゅうふぉと?!((((;゚Д゚)))))))
初耳です((((;゚Д゚)))))))
-
🥂🐰🌙
横から失礼します!!
最初の1行、1字1句間違えなしでまったく同じこと書こうと思ってました!!笑
思うことはみんな(?)同じですねw- 2月18日
-
でん
インスタに載ってて私もびっくりしました。笑
知らない人のだったのですが、きっとマタニティフォトとかの関係者?か何かの記事だったんですけど、まさしく授乳のお写真でした。笑- 2月18日
-
でん
とうとう日本でも浸透してきたんですかね?😅
インスタで見たのですが、知らない人のだったんですけど、本当に授乳中でした😲- 2月18日

akane
じ、授乳フォト( ̄▽ ̄;)??笑
もしかしてスタジオとかで撮るんですかね?w
-
でん
多分、マタニティフォト同様、スタジオで撮るっぽいです!
知らない人のインスタだったんですけど、おそらくマタニティフォトを撮る関係者?のような感じでした。
海外でアーティストが授乳中の写真がどうのうこの…とニュースで見たことはあるんですけど、ついに日本でも浸透してきそうですね!- 2月18日

まめタソ
フォトスタジオで働いてましたが初めて聞きましたー!!
時代は変わりましたねΣ(ΘДΘ;)笑
-
でん
本当に変わりましたよね。笑
もう授乳きたら何でもアリじゃないかなって思います。笑
きっと、授乳も一定期間しかないものですし、記念に撮るんでしょうね😄- 2月18日

A
え、スタジオで撮るんですか!?
セルフならやってる方もいると思いますが…
(授乳フォトとまではいかない、飲んでる姿が可愛いから!で撮るやつ)
-
でん
インスタで見たんですけど、多分マタニティフォトとかの関係者の記事だったので、スタジオでで撮るっぽいです!
もうこれも記念に…という感じですよね。
背景とかライトとかで白くぼやかしてるような感じですが、ガッツリ授乳中でしたよ。笑- 2月18日
-
A
いまどきはなんでもありなんですかね、、
さすがにおっぱい晒すなんて無理ですー!!笑- 2月18日

みるみる
気になってググってみたら
マタニティ、授乳フォト専門店なるものもありましたよ(゜ロ゜)
-
でん
なぬっ( ゚д゚)
そんな専門店があるとは…
もうパイパイ出せばいいってもんじゃないです(*꒦ິ꒳꒦ີ)- 2月18日

退会ユーザー
もうなんでもありな気がするので、マタニティ、授乳の次は、オムツ替えフォトが流行ると思います!!(笑)
-
でん
おむつ替えフォト!😂😂
斬新ですね!
もちろん、下半身は隠してもらいたいです(^q^)笑- 2月18日

マッドハッター
ああ、こんな真っ黒おっぱい晒すなんて←
-
でん
あぁあぁ(*꒦ິ꒳꒦ີ)
今、また私も黒んぼパイパイなってます_:(´ω`」 ∠):_笑- 2月18日
でん
そうなんですよ。
私もビックリしたんですけど、インスタの一覧?みたいなところに載ってて。
一体誰だ?と思ったのですが、知らない人(多分マタニティフォトとかの関係者)でした😅
思わず知り合いかと思いましたが違いましたね。笑
海外とかのアーティストとかはこういうの見たことあるような気がするのですが、日本でもあるんだなぁ。と思いました😅
花粉症つらい
ひぇぇぇ。
そう言えばミランダ・カーの見たことあります…が、一般人の間で流行らせないでほしいですね😂
たぶん赤ちゃんが男の子でも女の子でも、成長したときその写真見たがらないですよね💧
でん
海外の方ってスター性が違う感じがするんですけど、ついに日本上陸してますね。笑
今の御時世、物騒なのでそういうフォトのフェチとか出てきたら色々と大変になりそうですよね…^^;
なんか日本の芸能人もそのうちやりそうじゃないですか?笑
花粉症つらい
😱
たしかに変な趣向の人とかいそうでこわいですね…
そしてやりかねない…釈由美子とか安田美沙子あたりがやりかねないw
でん
うぁー。濃厚なのは安田美沙子かな。笑
不倫もされちゃったし、ちょっとここは話題性で授乳フォト撮っちゃえ的な感じでやるかもしれないです。笑
花粉症つらい
期待しときましょう( ̄∀ ̄)