サプリ・健康 甲状腺機能低下症の方いらっしゃいますか?🥺体調不良で病院行ったところ(… 甲状腺機能低下症の方いらっしゃいますか?🥺 体調不良で病院行ったところ(多分自律神経)血液検査の結果 TF4が0.66でちょっと低いけど……チラーヂン飲んでみてもいいかもね。 といわれましたが0.66って橋本病と診断されるほど低いのでしょうか? 薬を服用されている方はどんな数値で診断受けましたか? 確かにめっちゃしんどくて困ってましたが薬のほどなのか?と思いまして。。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 病院 服 体調不良 橋本病 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント