コメント

☺︎
薬だけで大丈夫ですよ☺️口の中が気になれば湯冷ましや赤ちゃん用の水を飲ませたらいいです☺️
☺︎
薬だけで大丈夫ですよ☺️口の中が気になれば湯冷ましや赤ちゃん用の水を飲ませたらいいです☺️
「ミルク」に関する質問
旦那さんは育児に対してどのようなことをしてくれますか? うちは生後4ヶ月の子供に対して、平日はお風呂のみ、休日はミルク・オムツ・昼寝の寝かしつけといった感じです。 育児の中で今きついのは、夜の寝かしつけのミル…
おっぱい、ミルクの飲みについて 生後1ヶ月半の男の子がいます 混合で飲ませているのですが 今日突然おっぱい咥えるのも時間かかり、ミルク咥えるのも時間かかり、一回一回唸られ泣かれます 曲げずに入れ続けたら飲みま…
どうやったら新生児の頃から8時間とか寝る子が生まれてくるんですかね😂 友達の赤ちゃん産まれた頃から看護師さんがびっくりするくらい泣かなかったみたいで、退院してもほとんど寝てます 夜もこちらが起こさないとミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
ありがとうございます!!!
やっぱり、6時間あけたほうがいいんですか?!
☺︎
薬の内容によりますね😮ただの咳止めや痰きりの薬なら4時間くらいで飲ませることもあります😊
かすみ
カルボシステインで痰切りです!
☺︎
カルボシステインなら4時間あければ大丈夫ですよ☺️
かすみ
ありがとうございます!!!