コメント
☺︎
薬だけで大丈夫ですよ☺️口の中が気になれば湯冷ましや赤ちゃん用の水を飲ませたらいいです☺️
☺︎
薬だけで大丈夫ですよ☺️口の中が気になれば湯冷ましや赤ちゃん用の水を飲ませたらいいです☺️
「うなる」に関する質問
これ扶養から外れてしまいますか? 今扶養内パートで働いてます 7月は1日5時間半の仕事を15日間やりました そうなると9万4000円のお給料となります。 (交通費含まず。) 8月のシフトみたら同じように1日5時間半の仕事が15…
男の子だけを育てている方、 やはり女の子欲しいもしくは欲しかった気持ちありますか?ありましたか? もうすぐ4歳になる息子と、 今妊娠中でおそらく男の子です👦🏻 今回の妊娠が最後の予定でして... 女の子を育ててみた…
パート初めて初めての夏休みを迎えてます。 8月は出れる日がかったら連絡しますと 伝えていて出なくてもいい職場なのです。 お金も使うし少しは出たいなとおもっていて 妹と母代わりばんこで子供を見ててもらおうかと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
薬の内容によりますね😮ただの咳止めや痰きりの薬なら4時間くらいで飲ませることもあります😊
☺︎
カルボシステインなら4時間あければ大丈夫ですよ☺️
かすみ
ありがとうございます!!!
やっぱり、6時間あけたほうがいいんですか?!
かすみ
カルボシステインで痰切りです!
かすみ
ありがとうございます!!!