コメント
☺︎
薬だけで大丈夫ですよ☺️口の中が気になれば湯冷ましや赤ちゃん用の水を飲ませたらいいです☺️
☺︎
薬だけで大丈夫ですよ☺️口の中が気になれば湯冷ましや赤ちゃん用の水を飲ませたらいいです☺️
「うなる」に関する質問
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
兵庫県民の人いますか? 県民です。 ここで聞く事じゃないかもしれませんが。。 兵庫県知事一体どうなるんですかね? もしかしてまた知事選挙することになんですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
ありがとうございます!!!
やっぱり、6時間あけたほうがいいんですか?!
☺︎
薬の内容によりますね😮ただの咳止めや痰きりの薬なら4時間くらいで飲ませることもあります😊
かすみ
カルボシステインで痰切りです!
☺︎
カルボシステインなら4時間あければ大丈夫ですよ☺️
かすみ
ありがとうございます!!!