子育て・グッズ 上の子が休みたい理由を下の子の登園状況に関連して相談しています。 上の子が休みたいと言ってます 下のこと同じ園です 下の子は登園どうしてます? 兄弟のどちらか病欠しても登園OKではあります 病気でもなんでもありませんが… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私だったら連れて行っちゃうかも😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 下の子をですか? それとも上の子も無理矢理ですか?😅 9月14日 ママ 下の子は連れてっちゃいます☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 あと上の子の休みたい理由どうしようと悩んでて😅 休みたいと言ってるので休みます、下の子は行きます!で良いものか😂 9月14日 ママ 私この前同じ事があって そのまま言いました〜🤣 今日は休みたい気分らしくて💦って(笑) 今思えば義務教育でもないから特に理由要らんよな〜と😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
下の子をですか?
それとも上の子も無理矢理ですか?😅
ママ
下の子は連れてっちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
あと上の子の休みたい理由どうしようと悩んでて😅
休みたいと言ってるので休みます、下の子は行きます!で良いものか😂
ママ
私この前同じ事があって
そのまま言いました〜🤣
今日は休みたい気分らしくて💦って(笑)
今思えば義務教育でもないから特に理由要らんよな〜と😅