雑談・つぶやき おくるみって凄いなー!最初はギュって巻くの可哀想かなーって思ってたし… おくるみって凄いなー!! 最初はギュって巻くの可哀想かなーって思ってたし、しばらく窮屈なのか唸ったりするけど、自然に寝てくれるし、その後もスヤスヤ💤 もっと早く使いこなせば良かった!! いつ頃から使えなくなるのかなー!? 使えなくなった時怖いけど、今は頼ってもいいよね。 産まれてからずっと3〜4時間おきだったのに、昨日は、夜5時間寝てくれた息子。 今日は、どれくらい寝るかな〜!? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り おくるみ 息子 BOY🕶GENIUS(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント