子育て・グッズ 中耳炎と言われた時の登園基準ってみなさんどんな感じですか?4歳の子な… 中耳炎と言われた時の登園基準ってみなさんどんな感じですか? 4歳の子なんですが一昨日の夜中発熱、鼻水で 朝には下がりましたが休ませて病院行ったら 風邪➕片耳中耳炎。 昨日から今朝は発熱なし、耳の痛みもないようです。 鼻水はまだ出ます。 こうゆう時はもう1日保育園休ませて 熱上がらなそうなら次の日、、のほうが安心だと思いますか?🤔🤔 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 病院 4歳 かなこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはいつも熱が下がった翌日までは休んでます😊 9月14日 (´-`)oO 熱が下がって24時間たってたら鼻水出てても行ってました(>_<) 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント