※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スマホ機種変更で、白かピンクで迷っています。性能は白がいいが、ピンクも可愛い。クリアカバーを使うため、決めかねています。今はブラックを使用中。どちらがいいでしょうか?

スマホ機種変するのですが、色が白かピンクで迷ってます。性能がいいのは白です年齢的にも白が無難かなとは思います。カバーはいつもクリアを使うのでなかなか決められないです。性能はあまり気にしないです。でもピンクかわいいけど飽きやすいかな?とか考えたり、、。今はブラック使ってます。みなさんならどうしますか?

コメント

ベビーラブ

性能がいいほうがいいので、色は気にしないです!

you

年齢関係なく好きな色にします😊
私なら、色味が好きなピンクならピンクにします!
年齢的なのと好み的に服とかには中々取り入れにくい色なので、小物位好きな色にします😊
ちなみに、私の携帯は赤です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、小物くらいピンクでもいいかなって思いますが、性能は白のほうがいんです、、。どうせ変えるなら性能いいのがいいかなとかも迷ってなかなか決められ無くて、、。

• 9月14日