お仕事 保育園申し込みの就労実績について直近の3ヶ月とのことですが、ツワリな… 保育園申し込みの就労実績について 直近の3ヶ月とのことですが、ツワリなどで時短にしてもらっていて 本来は週4で4時間ですが 直近は週4で2時間で働いてました。 復職したら、週4の4時間に戻す予定です。 これは、本当のことを書いて大丈夫でしょうか? 仕事先からは、こちらはどっちで書いても大丈夫と言われています 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 夫 時短 復職 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は産休前に切迫流早産で有給と傷病休暇で妊娠期間ずっと過ごしていました。 直近3ヶ月は◯日と記入するところを傷病休暇と記入されてました。勤務してないです。 そのまま記入してましたよ。 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント