コメント

ma♡
同じ月齢の子を育ててます😊
幼稚園から試供品でミラフルという商品を頂いて嫌がらず飲んでくれたので続けてます!!
栄養不足が少しでも補えるといいなと思ってます🍀

るい
3歳までは鉄分の為にフォローアップミルクを飲ませてました。
その後はアイハーブのグミを2種類あげてましたが、今はカワイの肝油ドロップを食べさせています。
ma♡
同じ月齢の子を育ててます😊
幼稚園から試供品でミラフルという商品を頂いて嫌がらず飲んでくれたので続けてます!!
栄養不足が少しでも補えるといいなと思ってます🍀
るい
3歳までは鉄分の為にフォローアップミルクを飲ませてました。
その後はアイハーブのグミを2種類あげてましたが、今はカワイの肝油ドロップを食べさせています。
「栄養」に関する質問
栄養士をやっている方に聞きたいです。 栄養士を辞めたいと思うことはありますか? どんなことが嫌で辞めたいですか? 病院、老健、保育園、社食、 色んな場所での経験聞きたいです。。
10ヶ月の娘がいます。もう離乳食のレパートリーに限界を感じています!!ありがたいことに食べるのが好きな娘で、もりもり食べて大きくなってくれているのは嬉しいのですが、毎食ベビーフード1袋、フルーツ(バナナかイチ…
もうすぐ2歳になる子ですが、 お昼ご飯の時にイスから何度も何度も立ち、 座って食べたくない!と泣くので、 ご飯は座って食べないとダメだよ 座って食べられないならご馳走様するからね! といってご飯を片付けて、食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これはどちらで購入されていますか?初めて見ました!
ma♡
試供品はヨーグルト味のドリンク(125mlの小さい紙パック)と牛乳に混ぜるタイプのチョコ風味粉末でした(ストロベリー味もある)。
うちはこの牛乳に混ぜるタイプのものを続けてて、西松屋で購入しています!トイザらスでも見かけましたよ😊