コメント
はじめてのママリ🔰
そうなりますね。
夫の前会社だと、
転勤による売却の場合100万程仲介手数料の補助がありました。
家買う人は皆立地重視だったので、我が家含めてほとんどの方+で売却できてます。
はじめてのママリ🔰
そうなりますね。
夫の前会社だと、
転勤による売却の場合100万程仲介手数料の補助がありました。
家買う人は皆立地重視だったので、我が家含めてほとんどの方+で売却できてます。
「住まい」に関する質問
駐車場に蜂の巣ができていて、握り拳程もないぐらいの大きさなんですが先週気づいて少しずつ大きくなっている気がします。 小さい巣ですが沢山ハチがいて自分で取る勇気が無いです😭 夫が日曜日に取ると言ったのに取って…
みなさんファミリーカー何乗ってますか? 今車を買おうか検討中です。第一候補は、ヴォクシーで第二候補がノアです。どちらもほとんど一緒ですが、ノアの方が少し安いです。 今は義実家住みなのでそこまでお金に困ってい…
引っ越し経験された方、どんな風に段取りして作業進めましたか?(自分で荷造りされた方) 私はひとつひとつのことしかできないタイプで、恐ろしく段取りが出来ません。あと9日くらいで引っ越しです。 あと残っているのは、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、➕で売却なんてあるんですか??🙄
会社から補助もあったりするんですね。ありがとうございます😊