住まい 主人の転勤で持ち家を売るか悩んでいます。ローン残額がある場合、売却後はローン+家賃がかかる可能性があります。 持ち家で主人の転勤が決まった方いますか? 新築2年目で主人の会社が本社に統合されます。 全国転勤ありになります。 単身赴任の選択肢はなく一緒についていきます。 同じような経験をされた方、持ち家ってどうしましたか? 貸すというのも嫌なので貸すくらいなら売りたいなぁと 思っているんですが、、、 ローン満額では売れないとなるとローン➕家賃ってことですよね?😮💨 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 会社 単身赴任 家賃 転勤 主人 新築 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなりますね。 夫の前会社だと、 転勤による売却の場合100万程仲介手数料の補助がありました。 家買う人は皆立地重視だったので、我が家含めてほとんどの方+で売却できてます。 9月14日 はじめてのママリ🔰 え、➕で売却なんてあるんですか??🙄 会社から補助もあったりするんですね。ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、➕で売却なんてあるんですか??🙄
会社から補助もあったりするんですね。ありがとうございます😊