コメント
はじめてのママリ🔰
メリケンパークの芝生のところはテントやシート敷いてピクニックする方多いですよ☺️
フードコートでお弁当はどうか分かりませんが、注文もしてるなら良いんじゃないかなーって思います。BFあげることもあるし…注文無しで長時間の滞在は〜みたいな貼り紙はあった気がします💭
くま
メリケンパークの芝生でシート引いてご飯食べてる方はたくさんいます☺️
umieの上のフードコートは離乳食以外、持ち込みのもの食べてる方はあまり見ないです💦地下のイオンのフードコートなら休まれてるだけの方もいるのでお弁当食べれるかもです👍
-
まい
イオンは盲点でした!ありがとうございます!
- 9月14日
ママリ
場所に拘らず、特に観光地よフードコートで大人用の持ち込み弁当はマナー違反と思ってます😅
子どもはベビーフードやおにぎりぐらいならセーフかなって思ってます😅
他人がしてたら、スルーはしますが、民度が低いな😅と思ってしまいます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
-
まい
ありがとうございます!
- 9月14日
まき
be kobeの近くはよくピクニックしたりお花見するので全然オッケーですよ💕💕
ウミエのフードコートは
離乳食の子が離乳食を持ってきて食べてるのはよく見ますが
お弁当とかになるとちょっと常識ないなだと思ってしまいます。
以前それをしてる人がいて
(親は頼んで子供はお弁当)他の人から怒られてました😅
ただキッズエリアがあってそこでは結構お弁当とかも持って行ってる方見られます。
ただ、空いてたらいいですが
混んでる土日とかはちょっと遠慮された方が常識的にいいかなぁと思います☺️💦💦💦
まい
詳細ありがとうございます!