※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSで自慢しているのか、褒められたいのか、気になる人の報告の意図について相談です。

凄くどうでもいいことなんですが、SNSのストーリーに「買い物してたら知らない人にあなた凄く綺麗ねと言われた」とか「保育園に迎えに行ったら可愛いママと言われて嬉しかった」とか書いてる人って自慢で書いてるのか、「凄く可愛いです❤️」とか言ってほしくて書いているんですかね?なんの報告なんだろってふと思っちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自慢としか思わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂言われたからってそれを自分で書くって、言い方かなり悪いですが痛いなって思っちゃいます…

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それをストーリーにあげる時点で痛いです!笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女優に似てるって言われた!調べたらこの人だった!とか写真も載せてたり、このモデル〇〇に似てるって言われた!とか書いていて、私は❓でした😅

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく自分に自信のある方なのでしょう、、笑

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄くあると思います🤔

• 9月14日
ぱぱ

めちゃくちゃわかりますその気持ち!
ストーリーてあまりコメントしたり反応したりしないじゃないですか??
それなのにこれは誰に向けての報告?なんて言って欲しいのかな??て思っちゃってます笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださって嬉しいです😂

• 9月14日

あら笑私はたしかに綺麗な人だもんなあといいねしちゃうタイプです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私その人知り合いで偶然見つけてみたんですが、色々知ってるのでいいねはしませんでした😂

• 9月14日