昔、ショッピングモールにあったサンリオの自販機ゲームの写真や動画を探しています。20年以上前に、サンリオキャラクターが印刷された箱をキャッチするゲームがありました。自分が機械に乗ってボタンを押して楽しんでいたそうです。ネットで探しても見つからず、分かる方いらっしゃいますか?写真や動画を見つけた方がいれば教えてください。
昔、ショッピングモールに置いてあったサンリオのゲーム?の写真か動画を見つけて欲しいです😖
20年以上前ですが、ショッピングモールにお菓子?が入った、サンリオのキャラクターが印刷されている箱をキャラクターがキャッチしてくれる自販機?ゲーム?のような物がありました。欲しいものを選んで貰える自販機のようなもので、ゲームではなかったと思います💦
確か、自分がその機械に乗ってボタンを押したりしていた気がします😖
それを昔よくやっていて、懐かしくて久しぶりにどんなものだったか写真を見たくなりました😖
ネットで探しても全くヒットせず、、、
分かる方いますか?
また、写真か動画などを見つけた方いらっしゃったら教えて欲しいです😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
似たような質問がめっちゃあってどれも正解の写真などなくてみんな困ってました(笑)唯一絵を描いてた人がいて、これかなってやつ置いときます🤣
食パン🍞
懐かしすぎて必死にYouTubeとかも探しましたがだめでした…暇な時探してみて見つけたらここに載せますね!笑
-
はじめてのママリ🔰
懐かしく思ってくれる方がいて嬉しいです🥹
やっぱりないですよね💦
ぜひぜひよろしくお願いします!!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
わざわざ、探してくださってありがとうございます🥹
やっぱり写真は無いんですよね😭
絵のような感じだった気がします🥺
みんな困ってるんですね😂
何となくの記憶が合ってるみたいで嬉しかったです。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
Twitterも調べてみたんですが
やっぱりみんな写真見つけれなくて苦戦してました😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
Twitterまで調べてくださってありがとうございます😭
あっおさるのもんきちだった気がします!!
懐かしい🥹
これはなかなか厳しい戦いですね😂
退会ユーザー
絵の筐体はこちらのものかな?と思いましたが、多分お探しのものではないですよね?💦🥺
はじめてのママリ🔰
探している物とは違いますね💦
台みたいなものに自分自身が乗っていた記憶があります!
わざわざ探してくださってありがとうございます🥹
嬉しいです!