※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃか
雑談・つぶやき

ダイアップで症状が悪化し、救急車を検討。早く元気になりますように。

ダイアップがなかったらと思うと怖い…🥲
本当にダイアップがあってよかったと熱が出るたびに思います😭一気に40.9度まで上がって、悪寒で震えてて、2回目入れてたのに痙攣!?と思って救急車呼ぶか迷った…
早くお熱下がって元気になりますように。

すみません、質問でも何でもないです😭

コメント

食パン🍞

本当に痙攣経験あるとダイアップはお守りですよね…!!お子さんが早く熱が下がってくれますように…ぽちゃかさんも多分不安でぐっすり眠れないかもしれませんが、ちゃんと眠れますように。

• ぽちゃか

ぽちゃか

本当熱が出るたびに怖いし、風邪引かないかとか熱ないかとか普段からすごい敏感になってます😭💦本当にダイアップはお守りです😭あたたかいお言葉ありがとうございます😭💓心に沁みます😢❤️

• 9月13日
ままま

うちも先週熱性痙攣起こしました😣半年前にも一回やって2回目です…
高熱出るとこわいですよね😭
お熱早く下がりますように、、😢

• ぽちゃか

ぽちゃか

本当痙攣は何度見ても怖いし、冷静にいられないですよね🥲うちは3回目起こしたあと、ダイアップで予防することになって、去年の4月からお熱が出るたびにダイアップ挿れてます😭
    熱って一気に上がるし本当に怖いですよね😭
    ありがとうございます😭💓
    早く元気になってほしいです😢

• 9月13日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

うちの息子は2歳なりたてで1ヶ月に2回熱性けいれん起きて……でもダイアップは処方されず🥲
もうそれから2年ほど高熱時に痙攣起きてませんが今でも熱出たらビクビクしてます💦
熱性痙攣持ちだと親も寝れなくてしんどいですよね🥲
お子さん早く良くなることを願ってます💦

• ぽちゃか

ぽちゃか

本当に熱出たら気が気じゃないですよね😭😢💦
    ありがとうございます🥲💓
    もうこれ以上熱が上がらないことを祈ります😭

• 9月14日