子育て・グッズ 新田保育園の情報を知りたいです。制服の有無や上靴の対象年齢について教えてください。 新田保育園に転園します。 4月に子供2人が入園決まりました。 大東市の新田保育園の情報が知りたいです(⌒-⌒; ) 3歳児と5歳児です。 知りたいこと色々ありますが(⌒-⌒; ) 制服ありますか? 上靴は何歳からですか?(^_^;) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 保育園 3歳児 5歳 靴 服 入園 大東市 そぴほぴママ(11歳, 13歳) コメント お肉大好き🍀😌🍀 こんばんは😃🌃 全くわかりませんが… お家近いなぁって思って書き込みしました‼上靴は冬に0からはく園もあると思います‼ 2月18日 そぴほぴママ こんばんは🌝! コメントありがとうございます✨☺️ 0歳からのところもあるんですね!3月に説明会があるのに、気になって気になって質問してしまいました(^^;; 転園するんで、不安で(^^;; お家大東市ですか?( ^ω^ ) 2月18日 お肉大好き🍀😌🍀 東大阪市です‼ 2月19日 そぴほぴママ 東大阪なんですね☆ 東大阪のイオン?の中のあそびぃおんに行ったことあります💡😁 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぴほぴママ
こんばんは🌝!
コメントありがとうございます✨☺️
0歳からのところもあるんですね!3月に説明会があるのに、気になって気になって質問してしまいました(^^;;
転園するんで、不安で(^^;;
お家大東市ですか?( ^ω^ )
お肉大好き🍀😌🍀
東大阪市です‼
そぴほぴママ
東大阪なんですね☆
東大阪のイオン?の中のあそびぃおんに行ったことあります💡😁