その他の疑問 インスタライブでコメント非表示や検索履歴消去方法について質問があります。 インスタについて2つ質問です🙋♀️ 芸能人とかがインスタライブで スクショタイムとかあると思うんですけど その時に下に出てるコメントって 非表示とか出来ないですか?🥺🥺 せっかくなら待ち受けに使いたい時もあるし コメント流れてくるところ消したいなと思って💦 あとは最近、検索履歴消えませんか?😅 フォローはしてないけど検索履歴からたまに見る…を やってるんですけど(笑) たまに検索開くと履歴真っ白で…🫠🫠 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 芸能人 インスタ Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり 私は@?として送信押さず画面タッチしてコメント消してます〜🥺🪄 9月13日 Sapi そうなんですね😳! たくさんコメント出てくるとスクショタイムしにくいなーと思ってて🥲 今度試してみます👍🏻 ̖́- 9月13日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😳!
たくさんコメント出てくるとスクショタイムしにくいなーと思ってて🥲
今度試してみます👍🏻 ̖́-