5歳の子どもと神戸旅行。新幹線で行く際、荷物の置き場に悩んでいます。アンパンマンミュージアム周辺で1日過ごす予定。ホテルに一度寄るか、直接ミュージアムに持っていくか迷っています。どちらが楽か考え中。
5歳の子どもと新幹線で神戸旅行に行くのですが、キャリーバッグをどこに置くかで悩んでいます。
1日目は新神戸からアンパンマンミュージアム周辺で過ごす予定なのですが、新神戸からホテルに一回寄って荷物を置くか、アンパンマンミュージアムに直接持っていって預けるか…
一旦ホテルに寄るのは楽ですが、遠回りになるので面倒だなと思ったり、アンパンマンミュージアムに預けると、その後移動するときに面倒だなと…
子どもがどこに行きたがるかわらないので、ホテルのほうが楽でしょうか?😢
旅行慣れしていないので悩んでいます。
皆さんなら、手荷物以外の荷物はどこにあずけますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ホテルに預けてから行った方が楽だと思いますよー。
ちなみにホテルはどこですか?
神戸在住の者です🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりホテルが楽ですね✨
ホテルはドーミーイン神戸元町です!
ママリ
南京町のとこですねー。だったらホテルに預けて行く感じがベストです!遠回りじゃないですよ。ホテルから歩いても行けますし、ループバス乗ってもいけます!
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます🥹
遠回りじゃないんですね!
安心しました✨
ホテルに預けて行こうと思います。
悩んでいたので助かりました。
本当にありがとうございます🥹