コメント

マッドハッター
私上の子が5月29産まれだったのですが、夏用のロンパース肌着に上に夏用の服を1枚着せました❗おくるみより、普通のバスタオルとかで全然大丈夫でした( ̄▽ ̄)
マッドハッター
私上の子が5月29産まれだったのですが、夏用のロンパース肌着に上に夏用の服を1枚着せました❗おくるみより、普通のバスタオルとかで全然大丈夫でした( ̄▽ ̄)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中で今+7キロです。 体重が増えて足も腕も太くなって、ほっぺたの内側も 太ったからかよく噛んでしまいます。 夫の友人が引っ越したから家に来てよ!と 言っているそうなのですが、正直誰かにご挨拶できるような 見…
経産婦の方にお聞きしたいのですが、妊娠初期から尿もれってありましたか? 第二子を懐妊したのはいいのですが、おりものではなく、自然に尿が出てる時があります。 大量ではなく、ほんの少し。だから、おりものシートに…
愚痴らせてください。 多分今マタニティーブルーで、いつもならこんな事で凹まないのに… ちょっと夫と口喧嘩みたいな感じになって、私今妊娠8ヶ月でお腹も張ったり、お腹重くなってきて寝苦しさやなんか最近毎日5時半に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
肌着と服ですね!
半袖でしたか?
新生児に半袖って大丈夫なのかな?と気になりまして(^_^;)
マッドハッター
6月生まれなら1ヶ月検診の時には7月ですよね🎵うち長袖着せてたら汗びっちゃりになっちゃって(笑)移動時間も少ないみたいですし、🆗ですよ🎵
さゆ
やっぱり新生児でも暑いものは暑い、汗びっちゃりになっちゃうんですね💦
買う服のメドがつきました☆
ありがとうございます😆
マッドハッター
ちなみに、夏場はロンパースの肌着1枚で過ごしてました❗元気な赤ちゃん産んでくださいね🎵
さゆ
肌着1枚でokですね🎵
ありがとうございます☆
頑張って元気な赤ちゃん産みます😆