コメント

4mama
我が家なんか寝室で携帯見てるだけのくせに子供たちに早く寝て!とか、怒鳴り始めて、ため息とか今すぐどっかいって欲しいです。消えて欲しい。

なぎさ
なんで男って自分優先なんだろ…
-
ままり
ほんとそれですよね〜〜😫
- 9月13日
4mama
我が家なんか寝室で携帯見てるだけのくせに子供たちに早く寝て!とか、怒鳴り始めて、ため息とか今すぐどっかいって欲しいです。消えて欲しい。
なぎさ
なんで男って自分優先なんだろ…
ままり
ほんとそれですよね〜〜😫
「旦那」に関する質問
新NISAは申し込む?と書類が届いたりしますか? 完全にオンラインで何も書類はないですか? 旦那が子供の手当で新NISAをしてます。 私は少し動画で学んでもなかなか理解が弱く😭😭旦那任せなんですが、疑ってるわけじゃな…
娘のお世話を夜担当してた旦那が「3時半から寝なくて」と娘を連れて寝室まで来たけど いや、自分で対応しろよ、、 けっきょく交代して1時間かけて寝せたけど あなたが夜勤でいない時私は一人で全部対応してるのですが? …
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それはめっちゃ嫌ですね。😩
一時的に消えて欲しいです笑