コメント
ママリ
17時〜2時間披露宴のみして、その後翌朝4時まで2次会、3次会と飲み歩いてましたがお風呂入るまでとれませんでした! そのメイクさんが使ってる化粧品の種類とかにもよると思いますが!
ママリ
17時〜2時間披露宴のみして、その後翌朝4時まで2次会、3次会と飲み歩いてましたがお風呂入るまでとれませんでした! そのメイクさんが使ってる化粧品の種類とかにもよると思いますが!
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そのままでいきました!
元々打ち合わせの段階でやりたい髪型が決まってたのでそれでもおかしくない様に2次会のも選びました!!
髪飾りだけスタイリストさんがご厚意で付け替えてくれましたが!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭安心しました😢ちなみになんですけど、二次会のヘアセットってどうしてましたか??お色直しのヘアセットのままですかね??それとも二次会用にセットしてもらいましたか??また追加分払わないとなので迷ってて😭😭