コメント
み
右上の…から何か変更は出来ない感じですか?
み
右上の…から何か変更は出来ない感じですか?
「インスタ」に関する質問
男の子2人いる友人がインスタでよく下の子を「女の子みたい🩷」「今日も女の子と間違えられた🤣」「あれ?女の子?」と載せています。 髪も長めで2つ結びにしていたり。 兄弟お揃いのちょっとしたプレゼントを考えています…
常に周りの顔を気にしちゃいます😭 自分でも異常なくらい気にしてるので批判的なコメントはお控えください😣 インスタなどを見てると自分のハイライトはないのに違う子のハイライトがあったり、一緒に遊んでる時に他の子…
旦那、心筋症と診断されました 先生からは禁酒、塩分量1日6グラムと言われています 退院して2日目です 退院した日の夜、500ミリの酒を3本飲みました その日以降、もし一滴でも飲んだら離婚して良いよ、と言ってました そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここあ
色々試してみたのですが何も変わらなかったです( ; ; )ブロックされているわけでもないし、友達とdmはできるのですが、お互いにプロフィールに飛べなくなってしまいました😭