コメント
ありま
味は特に不味くなかったですよ!けど、スポンジがしっとりってよりパサパサだったよーな気がします!!でも、さっぱりしてて私的にはこっちのケーキのが好きでした❤️
はな
まずくはないけど大豆使ってあるから大豆が主張してます😅あとやけに甘い気がしますが(大豆の甘み?)子供は完食でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大豆が主張している味なのですね😮
うちの子ども達大豆好きなので、良いかもしれません✨- 9月13日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も卵アレルギーで1歳の時の誕生日はこちらのケーキ注文しました🎂
スポンジが普通のケーキに比べたらちょっと口の中の水分取られる気がしますが、美味しく食べられますよ😊
お手頃でアレルギー対応ケーキ手に入るのありがたいですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりスポンジが小麦粉のものに比べて特徴的な感じなのですね!
我が子がアレルギーになるまで、アレルギー対応ケーキという存在も知らなかったので、こういう商品が身近にあって本当にありがたいです🙇♂️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
冷凍コーナーにショートケーキバージョンのアレルギーケーキあるのでよかったら試しに食べてみるのもありかもしれません!😳🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!すごくありがたい情報ありがとうございます✨
試しに食べてから決めるのも良さそうですね😌- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
一年に一度の誕生日ケーキ大事なので失敗したくないですよね🥹
お役に立ててよかったです✨- 9月13日
はじめてのママリ🔰
米粉のスポンジだからもっちりしているのかと思ったら、逆にパサパサしているのですね😂
不味くはないとのことで安心しました😆