産婦人科・小児科 【子供の尿の色の変化について】昨日から子供が風邪ひいて咳と鼻水の薬… 【子供の尿の色の変化について】 昨日から子供が風邪ひいて 咳と鼻水の薬を処方して貰っています。 今日のお昼に トイレに行ったら紫色の尿が出たと言って帰ってきました。 次行く時は見せてといって次の尿は確認したのですが 普通の尿でした。 夜お風呂入る前にもう一度トイレ行ったさい 確認したかったけど確認する前に流れてしまって 見れてないのですが 濃い茶色と言ってました💦 お薬の影響でしょうか? 明日小児科に電話してみたがいいでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 小児科 お風呂 茶色 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント