※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。眠る時など、片目だけ半目?少し薄めで目が見えます。そういうことってありますか?

生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。

眠る時など、片目だけ半目?少し薄めで目が見えます。
そういうことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4ヶ月ですがいまだに寝かしつけて寝たかなって思うと片目だけ少し開いてて布団に置くと目開きます(笑)
目両方閉じるまで寝かしつけたりしてるので、珍しいことじゃないと思います!

• こうママ🍀

こうママ🍀

よかったです!🥲✨片目だけ薄めで目見えるなぁと思って👀新生児の時はそうでもなかったのになぁと思ってました💦

• 9月13日
haa♥

11ヶ月の娘が
高確率で半目で寝てます🙄笑
なんやったら私も半目で寝てるときあるらしいので
遺伝か!?と思いながら、、(笑)

• こうママ🍀

こうママ🍀

………そーいえば、不安が先にきたのであまり考えてなかったですけど、旦那さんが半目で寝てる時がある気がします👀遺伝ありそうですね!なんか腑に落ちました!ありがとうございます🥲✨❣️

• 9月13日
𝐘🤎

娘二人ともよく片目うっすら開いたまま寝てます!😂

• こうママ🍀

こうママ🍀

癖?みたいなものなんですねきっと✨安心しました!🥲✨

• 9月13日
クマちゃん

うちも片目は閉まりきってないです。眠りが浅い時は両目半目です!
少し深くなると白目で寝てます笑

• こうママ🍀

こうママ🍀

そうです!寝てるのに目が閉まりきってない感じです!
    なんだか安心しました😂❣️✨

• 9月14日