コメント

はじめてのママリ
同級生(当時子どもなし)が30代半ばで独立行政法人の病院に転職していたので可能性はあるかもです。未練があるのなら頑張ってみてはどうでしょうか🙌
はじめてのママリ
同級生(当時子どもなし)が30代半ばで独立行政法人の病院に転職していたので可能性はあるかもです。未練があるのなら頑張ってみてはどうでしょうか🙌
「お仕事」に関する質問
【みずほ銀行 営業マン】 30代後半 営業マンで役職ついてたら結構貰えますよね? 1000万とか1500万とか💰 うちもそれなりにあるので出て行くのも多いのも分かるんですけど💸💸 家も車もうちより上クラスだけど そんなに旅…
生命保険屋さんでお仕事の経験がある方お願いします。 仕事のお誘いを頂いてすごく迷っています。 正直営業はやりたいくないです。 ですが働く事になった場合、職場の雰囲気がすごくよく働かれている皆さんも凄く仲が良く…
再就職が決まり今月末から働き始めます。 転職サイトからの応募だったのですが、先日同じ転職サイト見てたら就職先がまた募集かけてたので人手不足なのかな〜?くらい思ってたらわたしが応募したときより一万円近く月給…
お仕事人気の質問ランキング
さい
子どもいるだけでとってもらえなさそうな気がします😵ちょっといろいろ調べようと思います🤣