血液検査して腕上がらないほど痛くなることってありますか?💦一昨日昨日 …
血液検査して腕上がらないほど痛くなることってありますか?💦
一昨日昨日 今日と血液検査して右腕だけ筋肉痛?みたいな感じの痛みと筋違った感じの痛みがあります、、痺れたりはありません
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
何百回と採血した事ありますが一回もないですよ💦
もし数日経っても治らなければ病院で診てもらった方が良いかもしれませんね!
筋違いなら2.3日は痛いかもしれません。
血液検査して腕上がらないほど痛くなることってありますか?💦
一昨日昨日 今日と血液検査して右腕だけ筋肉痛?みたいな感じの痛みと筋違った感じの痛みがあります、、痺れたりはありません
はじめてのママリ🔰
何百回と採血した事ありますが一回もないですよ💦
もし数日経っても治らなければ病院で診てもらった方が良いかもしれませんね!
筋違いなら2.3日は痛いかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
スーパーのカフェオレを飲んだら、夕方、動悸というか息苦しいというか息をするのが浅い感じがしました。 調べたらカフェイン摂取でそういうふうになることがあると、、、 なったことある方いますか?🥹
仕事から帰ってくると、お菓子をバカ喰いしてしまいます。ご飯食べた後にも。 イライラストレスや疲れで、どかーっと。 一気に5キロ増えました。 過食はどうしたら治るのでしょうか、、。 口に入れると止まらないので、食…
虫歯は親の責任ですか? 私の仕事が夜勤が多く 歯磨きや仕上げ磨きは主人に任せていました。 小2のお兄ちゃんは虫歯になりやすい体質なのか 私が仕上げ磨きをしっかり できていなかったからなのか 虫歯が7箇所まで増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント