ママ友関係は不要。上辺の挨拶だけで十分。トラブル回避が理由。
ママ友なんて要らない。上っ面ならなおさら あっどうも〜!○○くん ○○ちゃん元気?ぐらいが丁度いい。トラブルと顔も見たくなくなる。
- 天使の羽(5歳7ヶ月)
コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ほんとですよね。。
こんにちは〜!
くらいで終わりたいです😇
ママ友なんて要らない。上っ面ならなおさら あっどうも〜!○○くん ○○ちゃん元気?ぐらいが丁度いい。トラブルと顔も見たくなくなる。
ほんとですよね。。
こんにちは〜!
くらいで終わりたいです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
天使の羽
コメントありがとうございます😊
今まで結構仲良くしてくれたママさんに子供同士のトラブルで噛みつかれまして嫌になりました。
そんなことが😭😭
詳しく知らないのでなんとも言えませんが、子供同士で起こってしまったことに対して噛みつかれて態度も変えられるなんてそりゃ嫌になりますよ😭
ママ友ってほんと付き合い方難しいし面倒臭いですよね😞
私も娘幼稚園の時に色々あって人間不信になりました笑