※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近幸せを感じられない。皆さんの幸せな瞬間を教えてください。

皆さんどんなときに幸せを感じますか?

最近疲れているのか、幸せだと思うことがなくなりました。映画もドラマも趣味もなんだか楽しめず、家族と過ごす時間はイライラしてしまいうまく行きません。

皆さんの幸せな瞬間教えてください♥️

コメント

la

私もです🥲

けど、毎日お風呂に浸かるときに子供と一緒に幸せ〜っていうようにしています🥹🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な心がけ🥺口にするの大切ですね✨真似させていただきます!ありがとうございます

• 9月13日
⑅◡̈*

私もいっぱいいっぱいで感情鈍ってて幸せとは何かについてすごく考えますが、
子どもをぎゅーっとすると唯一幸せだなと感じます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てしてるといっぱいいっぱいになりますよね😓
    たしかにぎゅーーっは幸せだ♥️なんだかそんなことも忘れていました😂ありがとうございます

• 9月13日
ぴょん

子供たちと時間を気にせずに
ゴロゴロしてる時ですかね🌷
『時間』を意識しないでいいのって
幸せだなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに日々時間に追われてせかせかしてる気がします😅ゆっくりすごすのも必要ですね✨参考になりましたありがとうございます☺️

• 9月13日
こてれす

・子ども達が早く寝て、家事が全て終わった状態でソファーにごろ寝する時

・仕事が早く終わって
ドライブがてら1時間かけて
スタバに行く時

ですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事が終わるとほっとしますよねー🤭スタバ!いつから行ってなかったか……久々にコーヒーとシナモンロール買いに行ってみます😂ありがとうございます

• 9月13日
  • こてれす

こてれす

今、おさつバターフラペチーノやってるんで
    それ食べてみてください!
    スタバではコーヒーしか飲まない旦那もどハマりしたぐらい
    めちゃくちゃ美味しいですよ💕
    いってらっしゃい😊

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそう♥️あきですねー✨いってきます

• 9月13日
いちご みるく

少し前の質問ですが、私と似てます。いっぱいいっぱいだと、幸せ感じにくいですね…。
そういう時は1人でボーッとカフェに行ったり、マッサージ受けたり、とにかく1人を満喫すると普通の感覚が戻ってくるなと感じます✨とにかく1人になる!!
今は感覚が戻ってるので、家でコーヒー飲んで音楽聞いてても幸せに思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえてうれしいです😭1人になって母という役割から離れるの大切ですね…まずは、好きなように休んでみようと思います!ありがとうございます☺️♥️

• 9月15日