友人のインスタで、私との思い出を匂わせる写真が他人と一緒に投稿されていて、使い方に戸惑っています。
先日初めてインスタに登録し早速友人達とフォローし合いました。
皆仕事や子育てで会えないし近況知るには良いツールだと思い登録したのですが🐰
1人の友人のインスタをスクロールして見ていると
以前私とボードに行った時の投稿があり❄🏂
その時は私と友人の女2人で行ったのですがまさかの男メンバーが数人いるかのような男の人が数人で滑ってる後ろ姿をいい感じに撮った写真があり🤣🤣🤣わはは
その他にも私と2人なのに大人数で行った様な匂わせ写真がいくつもあり
なんか疲れました(-_-;)笑
インスタの使い方ってこんな感じなんですか?🤢
ぼやき失礼しました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
インスタは承認欲求強い人は色々すごいですよね😂
私は友達のを見るより情報を得るツールとして使っています。
子育てやコスメやファッションなどです😊
はじめてのママリ🔰
インスタ、ありのままを載せる人は少ない気がしますね〜😂😅
私の友達は、社会人になってからメンヘラに拍車がかかった様で、ストーリーズによく病み系の呟きをしたり、かと言って急に弾けて遊んでる投稿してたりと忙しそうです🤣🤣
私のことをミュート(閲覧できないようにするやつ)にしたり解除したりも忙しそう🤣どんな心境の変化なのかは全く分からない…😂
ほっといてますが、いろんな人がいるなぁと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
写真だけじゃわかんないですよね、、
自分の過去のカメラロールでさせえ、なんか、、うそ、めっちゃ楽しそう、キラキラ子育て、、って思いますもん(笑)記憶喪失説
そうそう!いきなり黒い背景にズン!って病んだ文字並べてる友達います!あれなんなんですかね?😂フォローしてきたのに外されたりとかアカウント消えてたりとか、、みんなやんでますね、、(´^ω^`;)- 9月13日
退会ユーザー
その方は特殊な方だと思います🤣
日常のキラキラした部分を載せるのがインスタだと思ってますが、嘘ついてまで(匂わせでも)「充実🥰」アピールは行きすぎてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
多分私がずっとインスタしてなかったので載せてたんだと思いますが、、やはり特殊ですね!写真盛りすぎ!!って突っ込みかけました笑
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!情報量多くて🔎マークの画面見たら脳みそパンクしそうになります😂
知らないことばかりで、え、、私、浦島太郎説です(´^ω^`;)💦
ママリ
特にやり始めは疲れるのわかります😂
長年やってるとインスタとの付き合い方段々わかってきます(笑)
自分のメンタルがやられない程度に見た方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
上手な付き合い方ってどんな感じなんでしょうか?
なんだかわしもっと頑張らんと、、?🔥と謎の焦りに襲われたり、、これは初心者あるあるですかね(笑)