コメント
くさこ
私もそんな感じでした!つわりというのか、分からないのですが、子宮が大きくなってきているので胃が圧迫されているのかな?と思ってました!
くさこ
私もそんな感じでした!つわりというのか、分からないのですが、子宮が大きくなってきているので胃が圧迫されているのかな?と思ってました!
「つわり」に関する質問
つわりが落ち着き復職したのですが、早速後悔、、、 1ヶ月寝たきりだったので体力がなくなってるのはもちろんですが、落ち着いてた吐き気がここにきて再到来🥲 さらには休憩中少しお腹が痛くて触ったら子宮あたりがカチ…
6w0dです。 悪阻っていう悪阻の症状が無いんですけど 歯磨きの時だけむせるほど吐き気がします。 歯磨きだけが無理になる悪阻ってありますか? うちの家系は妹も従姉妹もみんなつわりがほぼ無かったようなのですが 流産…
初診に行った日6週かと思ったらまだ、胎嚢も見えず。 約2週間後再診して胎嚢確認。まだ5週中頃かなぁと まだ心拍は確認できずまた2週間後に、、、と😭 24日心拍確認出来ますように😭不安でドキドキです。 1人目よりつわりも軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️なるほど。胃もたれとかもそれが原因なんですかね?🙄
くさこ
そうだと思います!とは言いきれないですが、私がその時病院行った時はそれが原因と言われました!