妊娠・出産 19週です食べすぎてる訳では無いんですが食べたらすぐおなかいっぱいに… 19週です 食べすぎてる訳では無いんですが食べたらすぐおなかいっぱいになり気持ち悪くなります。 これってつわりまだ終わってないのでしょうか、、? 妊婦あるあるなんでしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り つわり 妊娠19週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント くさこ 私もそんな感じでした!つわりというのか、分からないのですが、子宮が大きくなってきているので胃が圧迫されているのかな?と思ってました! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️なるほど。胃もたれとかもそれが原因なんですかね?🙄 9月13日 くさこ そうだと思います!とは言いきれないですが、私がその時病院行った時はそれが原因と言われました! 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️なるほど。胃もたれとかもそれが原因なんですかね?🙄
くさこ
そうだと思います!とは言いきれないですが、私がその時病院行った時はそれが原因と言われました!