子育て・グッズ 来月で5歳の長男についてです!よく足が痛いからマッサージしてと言われ… 来月で5歳の長男についてです! よく足が痛いからマッサージしてと言われて マッサージするのですが、ひざとかではなく スネでも成長痛などあるのでしょうか? よく間接が痛むイメージがあってわかりません。 今も、泣くほど痛いというので整形外科の受診検討中です。 ・スネでも成長痛なのか 同じような経験のある方いますか? 可能であれば神戸市北区付近でおすすめの整形外科 教えて頂きたいです! 最終更新:2023年9月14日 お気に入り マッサージ おすすめ 5歳 泣く 男 神戸市 yuna(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無意識に膝をかばってスネや足首が痛かったです😂 9月13日 らら うちの子は股関節に水が溜まった時は痛がって泣いてました😢 安心のためにも受診された方がいいと思います🤔 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント