ママリ
600円でしたよ〜🙋

ハム
娘が1歳の時に手術するのに、事前検査でレントゲン、血液検査やりましたが丸福使えたので600円で収まった記憶があります🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリ
600円でしたよ〜🙋
ハム
娘が1歳の時に手術するのに、事前検査でレントゲン、血液検査やりましたが丸福使えたので600円で収まった記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「病院」に関する質問
子どもの保険でおすすめ教えてください! 今キッズガードという保険に入っているのですが、怪我の入院しかお金がでないそうで、病院にも補償してくれる保険がいいのですが、なにかありますか?
お腹の張りについて質問です。初期の頃から割と張るので切迫の薬を飲んでいていま20週ですが今日は一日中お腹の張りが何度もあります💦 1時間に五回以上はあると思うのですが土曜日夜で明日も休みなので心配で…💦 前回、8…
市のやっている子宮頚がんの無料クーポンが 年度末で偶数の年齢になる方というのがあるのですが 30.32.34.36歳になる年ということであっていますか? あとクーポンなどはなく直接行きたい婦人科に申し込むらしいのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント