※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

片目の開きに左右差があり、二重幅も違うことで写真を嫌がる悩み。同じような方いますか?他人は気にならないでしょうか?

生まれつき片目の開きが弱くて、目の開きに左右差があります。そのせいで、二重幅も違います🥲結構気にしていて写真を撮るのが嫌です。同じような方いますか?他人は、あまり気にならないものなんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ

え!超可愛いです( ; ; )❤️
タレ目な感じ、私のなりたかった目そのもので羨ましすぎます!

私も左右差あり、しかも両目とも瞼の真ん中あたりが二重に乗っかってしまっていて超嫌です、、、

自分では左右差気にしてますが、ママリさんの目を客観的に見て全然気にならないですよ!
綺麗な二重で羨ましいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    自分では結構気にしていたので、心が軽くなりました😭これメイクしてるので、大分マシに見えるんですけど、、アイラインが無いと左右差酷いです😭💦
    初めてのママリさんは瞼の皮膚が二重に乗っかっていて、ラインが見えてない感じなんですかね?💦

• 9月14日
ゆきだるま

よーく見ても気にならないです!
私はなんて二重と一重です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ゆきだるまさんの優しさで心が軽くなりました🥹💓

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いです😍綺麗な二重♡
ほとんど左右差ない方だと思いますけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓はじめてのママリさん優しいです、、😭💓相当気にしていたので、、😭

• 9月14日
ri

主さんはかわいいですが、気持ちわかります!
でも人って左右差ない人の方が少ないらしいですよ!
私は正面から撮ると左右差目立つので、気に入ってる目の方を顔剥けて撮るようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち分かってくれて嬉しいです😭💓それいいですね!!私も気に入っている方を向けて写真には写るようにします!!笑

• 9月14日

めちゃくちゃ可愛くて気にならないですよ🥺💗
一重民なので羨ましいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💓優しすぎます、、🥹💓

• 9月14日
ママ

左右対称な人間なんて居ないし、居たら結構違和感で不気味に感じると思います。

本人はメイクとかする時によーく見るから気になるんだと思いますが、生き物は左右が少〜し違うから魅力的なんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう考え方素敵です!ありのままの自分で頑張ります😭💓

• 9月14日
なな

すーーっごい綺麗な瞳ですね!
メイクが映えそう😳
この写真を見る限りは、全く左右差気になりません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓メイクしてるんです、、これでも🥹メイクしてアイライン引かないと左右差すごいです、、
    ママリ初心者さんの言葉で心軽くなります!ありがとうございます😭💓

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

全然気になりませんよ😳✨
とってもきれいな目だと思います😊💕
充血もしてないし目尻のシワも全然ないですしすごくきれいですよ✨自信持ってください😍🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ😭💓ありがとうございます😭優しい!優しい!そして嬉しいお言葉ありがとうございます😳ももたろうさんは心が綺麗な方ですね🥲💕

• 9月14日