はじめてのママリ🔰
痛みがあったり腹水が溜まっていたりすると食も細くなるので痩せやすいです。うちの父は膵臓でしたが、症状が出てから診断までの1ヶ月でかなり痩せてました💦

はじめてのママリ
癌の進行度にもよりますが倦怠感が強かったり呼吸苦で食欲が落ちるものです🥲
あと単純に栄養が癌に吸収されていきます。
進行してしまってるかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
痛みがあったり腹水が溜まっていたりすると食も細くなるので痩せやすいです。うちの父は膵臓でしたが、症状が出てから診断までの1ヶ月でかなり痩せてました💦
はじめてのママリ
癌の進行度にもよりますが倦怠感が強かったり呼吸苦で食欲が落ちるものです🥲
あと単純に栄養が癌に吸収されていきます。
進行してしまってるかもしれませんね🥲
「義父」に関する質問
義実家と上手くいっていないなか、お祝い事の集まり 3年ほど前から義父母の失言、義姉の過干渉が立て続けにあり、義実家と上手くいかなくなりました。 (それまでは月一会うくらい上手くいっていました) 一昨年に義父、昨…
ずっとモヤモヤしているので、質問させていただきます😭 結婚してすぐ(まだ妊娠していない時)、義父に 「お前ら(私と夫)の事はどうでもええから子供産んだら俺に孫の相手させろ!」 と言われ、 真面目な私は 「子どもを産…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント