家事・料理 友達がうちの息子にとcake.jpでクッキーを買ってくれたのですが、開けた… 友達がうちの息子にとcake.jpでクッキーを買ってくれたのですが、開けたらどのくらいまで食べれますかね?😂 焼き菓子だしそんなにすぐ食べなくても大丈夫ですよね?😂😂 一応写真載せます! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 夫 息子 友達 写真 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消費期限は載ってないのですか? 9月13日 みかん 一応12月5日ってなってました🥹 9月13日 はじめてのママリ🔰 個包装じゃないと、やっぱり湿気てくるので、2週間くらいで食べ切るのが美味しいかな〜と思います。 9月13日 みかん やっぱりそうですよね🥹 ありがとうございます🙏🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
一応12月5日ってなってました🥹
はじめてのママリ🔰
個包装じゃないと、やっぱり湿気てくるので、2週間くらいで食べ切るのが美味しいかな〜と思います。
みかん
やっぱりそうですよね🥹
ありがとうございます🙏🙏