子育て・グッズ 最近、ずりばいが出来るようになったのですが、それと同時に仰向けにな… 最近、ずりばいが出来るようになったのですが、それと同時に仰向けになることをすごく嫌がるようになりました。 いつもお風呂上がりには仰向けの状態で保湿をしたり、お着替えをしたりしてたのですが、今ではギャン泣きです… 寝返りをさせて、うつ伏せの状態でお着替えをさせようとすると、それもまたギャン泣き… みなさんは保湿やお着替えはどのような体勢でさせてますか?😅 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 着替え お風呂 体 寝返り うつ伏せ 保湿 ずりばい ギャン泣き tmtm(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けにしたら暴れます😂 保湿、お着替え、オムツ替えはおもちゃ持たせてる間にさっとします! 9月13日 tmtm ありがとうございます😊 おもちゃ持たせて、なんとか乗り越えたいと思います😂 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmtm
ありがとうございます😊
おもちゃ持たせて、なんとか乗り越えたいと思います😂