子育て・グッズ こっちが💩してる最中にわざわざトイレまで来て『お洋服着替えたいから上… こっちが💩してる最中にわざわざトイレまで来て『お洋服着替えたいから上から持ってきて』とか、『塗り絵したいからクレヨン取って』とかさ💢💢💢💢 💩してるのわかるよね!?!? 終わってからじゃダメ!?!? って子供にイライラして、強い口調で言ってしまいました🤦🏻♀️笑 トイレすらゆっくりさせてくれないんかよ!!! もーなんなんだよ!! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 着替え 洋服 トイレ じゃむ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 余裕があれば、今うんぴ中〜💩笑。とか言えるけど 余裕ないとイライラ半端ないですよね😭😭 9月13日 じゃむ 共感ありがとうございます😭🌟 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
共感ありがとうございます😭🌟