コメント
ママリ
普通にPW入力したら接続できました!
はじめてのママリ🔰
外来では使ったことないですが4階では使ったことあります!もしかしたら2階と4階でパスワードとかが違うのかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
四階のロビーに、パスワード貼り紙あったのを見落としてました!
無事接続できました- 9月19日
ママリ
普通にPW入力したら接続できました!
はじめてのママリ🔰
外来では使ったことないですが4階では使ったことあります!もしかしたら2階と4階でパスワードとかが違うのかもしれません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
四階のロビーに、パスワード貼り紙あったのを見落としてました!
無事接続できました
「妊娠・出産」に関する質問
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
一時的な吐き気どめの処方や点滴についてお伺いしたいです。 現在妊娠6週でつわりがあります。 基本的にずっと気持ち悪く食べれません。(1日1回くらい吐きもします) 妊娠がわかる前に参加を決めていた友人の結婚式が妊…
子供2人います。3人目を先月38週で死産しました。 胎盤の検査をしましたが原因不明で、2人目の前後に流産を経験しているため、今後不育症の検査をしようと思っています。 赤ちゃんが戻ってきてくれるような気がして、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー、外来では使えたんですが、4階にくると繋がらなくて…