コメント

ちの
ありですよ!
うちは奇跡的に空きがでて同じ園に入れました!
ちの
ありですよ!
うちは奇跡的に空きがでて同じ園に入れました!
「3歳」に関する質問
海田にある寺沢耳鼻科いらっしゃいますか?? 3歳の子供が今安芸区にあるセラ耳鼻科に通院しているのですが人気もありいいのですが距離もあるので妊娠中ということもあり近くでいい所を探してます。 中耳炎になったのも…
3歳半、ストライダーや三輪車未経験のまま来ちゃいました。元々アクティブなタイプではなかったので乗りたがらないだろうなーと来てしまいましたが、 自転車に向けてそろそろやらせた方がいいですかね?😣 幼稚園行き出し…
キックバイクって何歳まで使いましたか? 3歳過ぎたので自転車と悩んで4歳なったら自転車買おうと1年しか使わないしと中古でキックバイク買いました。 最近義実家から相談なしにキャラクターのキックバイクプレゼントさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すごいですね!
もしかりに枠が開かず0歳だけ受かってしまったら嫌なので同時に同じ保育施設に入れるまで待つってを申し込み書く際選択すれば良いですかね?
ちの
それでいいと思います!
ういも同じ施設のみ希望で出しましたよ!
ままり
そしたらたまたま同じ施設で枠空いて入れたって感じなんですね!
そうなると第何希望とかは
2人同時空いてる園は
その入れたい保育園より下の希望に書いといた方がいいですよね?