家族・旦那 子育てもろくにできないくせに金稼ぐ以外に、子供に対してお前が何をし… 子育てもろくにできないくせに金稼ぐ以外に、子供に対してお前が何をしてあげられるの思ってんの? 出すだけ出してパッと父親になって気楽でいいよなあ。 こっちは死ぬ気で子供産んだんだよ。てめーが死ぬ気で働くなんか当たり前のことなんだよいい加減にしろよクズ。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 子育て 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 荒れてますね、大丈夫ですか😭??? 死ぬ気で子供産んだって事もっと理解してほしいですよね😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 荒ぶり散らしてしまいました😆 コメントありがとうございます!! 普通に産後生活してるから、出産っていうものをめっちゃ甘くみられてる気がします!💢 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
荒ぶり散らしてしまいました😆
コメントありがとうございます!!
普通に産後生活してるから、出産っていうものをめっちゃ甘くみられてる気がします!💢