コメント

退会ユーザー
夫がやったのですごい詳しいわけではないんですが、USアマゾンで注文して送りました😊ベビー用品やレトルト食品です🙌🏻
退会ユーザー
夫がやったのですごい詳しいわけではないんですが、USアマゾンで注文して送りました😊ベビー用品やレトルト食品です🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
旦那の会社の人8人くらいが明日我が家にBBQをしにきます。(女の人もいる) 私と子供はいなくていいと言われたので出かけます。 みなさんなら何か用意しますか? 私的には追い出された上に知らない女の人までうちにくるな…
メルカリやフリマアプリを利用していて、悪意はなさそうだけど本当に変な人に出会ったことありますか? いわゆる詐欺とかで悪意があってやってるなって人ではなくて、本気で意味分からない人です🤣 もう結構フリマアプリ…
結婚祝い送ったのに連絡なかった 結婚したと連絡あったので結婚祝い送りました 全然連絡ないから着いた?て連絡したら先週着いてるけど忙しくてまだ開けてないー!でした。 それに対して届いてるならよかったーと送った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのマーマーリ🔰
情報ありがとうございます!
Amazonで注文しようとしたら出来ず…
US Amazonで注文ですね!参考にさせて頂きます🙏