かな
素晴らしいじゃないですか!!!!
うちもカレーならカレーのみです!あとはカット野菜!笑
肉じゃがの時も、肉じゃがと白米あれば十分です!!
汁物は気が向いた時しか作りません!ほんと数回しか!毎日お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰
一緒です(笑)あとはミートナスグラタンもよく作ってます。それだとなすび含めて完食してくれるので✨
汁物も一緒です😂次男は飲みますが、長男はポタージュにしても一口くちにつけただけで終わってしまうのでほぼ作ってません😂
かな
素晴らしいじゃないですか!!!!
うちもカレーならカレーのみです!あとはカット野菜!笑
肉じゃがの時も、肉じゃがと白米あれば十分です!!
汁物は気が向いた時しか作りません!ほんと数回しか!毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
一緒です(笑)あとはミートナスグラタンもよく作ってます。それだとなすび含めて完食してくれるので✨
汁物も一緒です😂次男は飲みますが、長男はポタージュにしても一口くちにつけただけで終わってしまうのでほぼ作ってません😂
「ご飯」に関する質問
皆さん出されたご飯を子供がイヤイヤ食べたり全然食べようしなかったりしたらもう下げて他あげますか? それとも何か食べさせますか? ご飯の時間イライラします。 ちゃんと食べてくれる時もあるのですが…。
まだ話せない子供のイヤイヤの対応… 本格的なイヤイヤが始まりました。 嫌!ってなった瞬間「あ、じゃあ〇〇しなくていいよー」とあっさり引いて他のことをして無視しちゃいます… 手を洗わないときは、手を洗うまでご飯…
旦那の帰りは毎日22時過ぎ、土日祝仕事平日休み 近くには義実家があるけど 助けてくれないくせに口は出してくる、 実家は遠方 近くに知り合いもいない こんなのシングルマザーと同じじゃん! って思ってしまいました‥ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント