はじめてのママリ🔰
一緒です(笑)あとはミートナスグラタンもよく作ってます。それだとなすび含めて完食してくれるので✨
汁物も一緒です😂次男は飲みますが、長男はポタージュにしても一口くちにつけただけで終わってしまうのでほぼ作ってません😂
かな
素晴らしいじゃないですか!!!!
うちもカレーならカレーのみです!あとはカット野菜!笑
肉じゃがの時も、肉じゃがと白米あれば十分です!!
汁物は気が向いた時しか作りません!ほんと数回しか!毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
一緒です(笑)あとはミートナスグラタンもよく作ってます。それだとなすび含めて完食してくれるので✨
汁物も一緒です😂次男は飲みますが、長男はポタージュにしても一口くちにつけただけで終わってしまうのでほぼ作ってません😂
かな
素晴らしいじゃないですか!!!!
うちもカレーならカレーのみです!あとはカット野菜!笑
肉じゃがの時も、肉じゃがと白米あれば十分です!!
汁物は気が向いた時しか作りません!ほんと数回しか!毎日お疲れ様です!
「肉」に関する質問
ピーマンを使った料理ってなにがありますか?一歳の子に味付けもアレンジもしてないピーマンをそのまま出すのはかわいそうですか? 調べて出てくるレシピはお肉を使う料理かツナを使う料理ばかりで、他のおかずに使って…
はーーー旦那がアホすぎる… 転職して給料激減して手取り23万。 カツカツなのに俺のお小遣い4万じゃ足りないだの焼肉行きたいだのアウトドアチェアセットが欲しいだのバーベキューセットが欲しいだの……… やっと入園で私…
2歳3ヶ月食べれるものが少なくなってきました😢 前までは豚汁とか煮物の野菜とかも食べていたのに今は全く食べてくれません。 カレーとかハンバーグとかソーセージとか卵焼きとか子供が好きそうなものも食べません💦 肉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント