ままり
朝1時間近く運動してますよー🥰
ランニングウォーキング、エアロバイク、You Tube適当に見てやってます(笑)♫モモミさんとかもいいですよー✨
ままり
朝1時間近く運動してますよー🥰
ランニングウォーキング、エアロバイク、You Tube適当に見てやってます(笑)♫モモミさんとかもいいですよー✨
「体操」に関する質問
体操服についた絵の具の落とし方を教えてください😭 父の日参観で絵の具を使ったそうですが、すっごく汚くして帰ってきました…ネットで調べてその通りに洗ったつもりですが落ちませんでした💔 ・お湯に浸す ・洗剤をつけて…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
生後1ヶ月 1日一回ミルクあげてあとは母乳です 定期的に産後ケアで母乳の量と体重のふえは見てもらって 特に問題はなさそうです。 1日45gくらいは増えてます。 1週間前から便秘になり 3.4日に一度しか出ません🥲 毎日う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント