ままり
朝1時間近く運動してますよー🥰
ランニングウォーキング、エアロバイク、You Tube適当に見てやってます(笑)♫モモミさんとかもいいですよー✨
ままり
朝1時間近く運動してますよー🥰
ランニングウォーキング、エアロバイク、You Tube適当に見てやってます(笑)♫モモミさんとかもいいですよー✨
「運動」に関する質問
1年生の娘がスイミングを習っています。 もともと泳ぐのが大好きで、スイミングスクールに 仲のいいお友達がいるので同じ時間に行きたい!と 去年の秋頃からはじめました。 娘は体験の時から ばた足で泳げたので結構上の…
3歳、シングルです 20時に布団入っても22時まで寝ず、朝は6時半に叩き起す。 仕事から帰ってきてずっとグズグズ ワガママ、癇癪 小規模園なので周りは0.1歳児のみ 赤ちゃんに合わせた遊びなので今はタライに水をためてパ…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント