コメント
初めてのママリ🔰
ベイクドチーズケーキですか?
それなら2日後に食べても全然問題ないですよ〜
夜作って、翌日食べて、残ったやつをさらに次の日…とかよくやります!🤣
しまののワンちゃん
よく作りますが、チーズケーキは一晩寝かせた方が美味しいです🧀💕
2〜3日は風味も味も変わらないですよ🙆♀️
イチゴスペシャル
冷凍もできますよ!
私も誕生日当日はおかず作りで忙しいから、
馴染んだ方が美味しいチーズケーキを1日前や2日前に作って粗熱とって冷凍しています😊🧀
初めてのママリ🔰
ベイクドチーズケーキですか?
それなら2日後に食べても全然問題ないですよ〜
夜作って、翌日食べて、残ったやつをさらに次の日…とかよくやります!🤣
しまののワンちゃん
よく作りますが、チーズケーキは一晩寝かせた方が美味しいです🧀💕
2〜3日は風味も味も変わらないですよ🙆♀️
イチゴスペシャル
冷凍もできますよ!
私も誕生日当日はおかず作りで忙しいから、
馴染んだ方が美味しいチーズケーキを1日前や2日前に作って粗熱とって冷凍しています😊🧀
「冷蔵庫」に関する質問
もうすぐ2年生の子がいます。 先日お友達が家に来ました。 色々なところに登る(子供用のダイニングテーブル椅子の1番上とか)、やや硬めのボールを思いっきり家の中で投げる、一緒にゲームしてても飽きてすぐどこか行く…
旦那が夜ご飯用意してあるのに食べなかった時ムカつくの私だけですか? 夜中に帰ってくる時があるのですがその時は冷蔵庫にいつも入れてあります。食べる時もあれば食べない時もあります。 こっちも暇じゃないんで夜子供…
1歳8ヶ月の子の朝ごはんを夫が担当しています。 夫はいつも日付が変わる頃帰宅し、 私はその頃には寝ているので夜は会いません。 冷蔵庫に夫の夜ご飯を入れています。 今朝、冷蔵庫にある卵焼きって娘用?と聞かれ、 夫…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
安心しました!(*^^*)
前日と味はほぼ変わりませんでしたか?💦
初めてのママリ🔰
特に変わりませんでした〜
1〜2日経った方が味が落ち着いてちょうどいいくらいでしたよ😊